¶
창과 트레이
X를 누르면 트레이로 숨기기·종료·취소를 선택합니다. 트레이로 숨겨도 서버는 실행되며 아이콘을 클릭하면 설정 창을 다시 엽니다. 앱을 다시 실행해도 기존 창이 복원됩니다.